Added: April 13, 2014

Added: April 8, 2014

Pesan
Assalamu'alaikum pak,..Aturan pengakuan jarak tempat kuliah dan tempattinggal bagi guru yang melanjutkan pendidikan S2 dan minimmya program beasiswa bagi guru madrasah sangat menghambat peningkatan kualitas dan profesionalisme guru madrasah dalam hal penulisan karya ilmiah,.

Added: April 7, 2014

Pesan
Assalamu'alaikum pak,..tahun 2014 masih ada gak lomba guru. kepala dan pengawas berprestasi pada tingkat madrasah atau lomba desain media pembelajaran madrasah tingkat nasional,..

Added: April 7, 2014

Added: April 2, 2014

Pesan
Dana BOS Kemenag Triw I belum disalurkan hingga akhir maret 2014, di Medan, Sumatera Utara, Mohon infonya pak dirjen

Trimksh

Added: March 30, 2014

Pesan
* * *...minta informasi tentang sk dirjen dan nrg mapel umum lulus sertifikasi 2012. sampe saat ini sk dirjen belum turun untuk kabupate kebumen.trimakasih

Added: March 29, 2014

Pesan
Pak kapan madrasah dipercaya memiliki akun baik emis, inpassing, dan lainnya. Karena kita sudah ketinggalan jauh dengan pihak Kemendiknasbud

Added: March 27, 2014

Pesan
untuk Admin Pusat (Dirjen Pendis Kemenag RI:

mohon informasinya mengenai kelanjutan data EMIS.,karena setelah penyerahan data-data tahun 2013 dulu sampai saat ini belum ada User ID dan pasword untuk masing-masing madrasah.,!!!! :!mad:

Added: March 23, 2014

Pesan
Pesan singkat untuk Bang Admin pusat.
1. Mohon di Masukan ke data base Madrasah yg dapat bantuan apa saja ke web.kemenag go.id masing2 sektor
2. Mohon masukan juga seluruh perangkat pembelajaran agar bisa di upload/di douwnload untuk kepentingan dan pemerataan pelayanan seluruh Madrasah.
3. Masukan juga program2 kemenag pusat untuk madrasah2 seluruh RI,agar lebih mudah cara pengajuan dan akses lebih cepat,mudah dan akurat demi kepentingan kemajuan dan kejayaan madrasah.
4. Maturnuwun bae :D

Added: March 22, 2014